Когда с экрана говорят

Игорь Сидоров 8
Когда с экрана говорят,
Что всё у нас идёт по плану:
По плану города горят
За то,что не сдались тирану,

По плану тонут корабли,
Сбивают в небе самолёты,
Протезы или костыли
По плану тоже носит кто-то!

По плану делают гробы,
По плану роются могилы,
По плану стали мы рабы,
Покуда всех нас не убило!

Своих мужей и сыновей
На смерть по плану посылая,
Либо умри,либо убей,
Добра убитому желая!