Богом просветлённый Мир

Алла Сафронова 2
Улыбнулись Солнцу, улыбнулись небу,
Улыбнулись звёздам, улыбнулись всем.
Пусть наша улыбка озаряет лица,
А Любовь-Царица, Света мастерица,
Озаряет Мир.
Мир будет счастливым, радостным,
Красивым,ласковым и нежным,
Дивным, как заря.
Солнечным сиянием, Материнским
Знанием и прощением божеским
Встретит нас, друзья!
Позабудем ссоры, все наши раздоры
И не будем хмуриться
Мы- Одна Семья!
Крепкая, счастливая, чистая, невинная,
К Стопам преклонённая, Светом озарённая,
Богом просветлённая,
Милая семья!

05.03. 2024 г  13 час.