X-Files Fallen Angel или Чёрные Вертолёты...

Александр Братских
Посв. Женщинам, служащих в Армии разных стран. в т. ч. и Израиля.

Чёрные вертолёты ...
Шум, Морская пехота,
Ослепительный свет.
Группа "Дельта" ищет
Кого-то ...
Этот кто-то
Прилетел из Других
Миров. С небес ...

* * *

Группа "Дельта" ищет
Кого-то ...
Прожектора, ночь прошла и рассвет ...
Не лезьте сюда Агент Малдер ...
Вот мой Вам совет ...
Этот отряд - Группа быстрого реагирования и
Это - Правительственный секрет ...

P.S:

С Благодарностью к,

Soul Coughing - Unmarked Helicopters

Заплачу 750 баллов, тому кто переведёт эту поэтическую зарисовку на Английский язык. 350 баллов предоплата ...

5 - ... Марта 2024 г.