Раскраски для взрослых

Рик Пик
Сегодня я пьяный и не в форме,
Не полицейской, у меня есть совесть,
Проснулся в прокуренной пробитой норме,
Поскорее бы перелистнуть и продолжить повесть.

Кровь на рукаве, лице, руках, она везде,
Глаза уже не видят ничего больше,
Что тут сказать, мы просто в ****е,
Нет и блеска от здорового тона кожи.

Назад ничего не вернуть, да и зачем,
А свободное будущее на могиле с цветами,
Мы в периоде порезанных вен,
Когда детей хоронят их мамы.

Раскраски для взрослых, пазлы из костей,
А синяки не проходят, как и переломы,
Мы стали хранилищем для слабых людей,
Переслушиваем любимые альбомы.

Кричим, что никого не простим,
Но до этого только терпели,
Мы - империя, как древний Рим,
Они также масштабно горели.

Я - заложник, у меня нет ничего,
В долгу перед всеми, без места и дома,
А элиты живут хорошо,
Не знакома моральная кома.

Даже близких не могу завести,
Люди как ресурс и способ выжить,
Себя я не смогу простить,
В этом хаосе никуда не выйти.

Галерея заполнена видами,
А в заметках много событий,
Только в этом мало смысла,
Когда жизнь - череда укрытий.