Я стала себе...

Лайэт
Я стала себе надёжной,
Я стала себе любимой.
Чужие слова всё мимо,
Чужие дрязги не в счёт.

И в память нырять не больно,
И сон не такой тревожный,
И я почти что смирилась, что всё
Меняется и течёт.

Метель за окном – не страшно:
Я все полюбила сезоны.
Февраль – это праздник влюблённых,
Влюблённых в себя и в жизнь.

И мужу респект – он со мной, несмотря
На то, что я бесшабашна,
И жить со мной – это тот ещё квест.
Давай, покрепче держись!

И станут тихими звуки,
Как будто бы под водою,
Как будто было игрою
Всё то, что я поняла.

С поверхности кто-то смотрит на нас,
Исполненный сладкой муки.
Давайте играть, покуда мы здесь,
Пока не сгорели дотла.