Про игру в войну в дурдоме

Шевандал
               
В войну играют психи раз,               
С манерою призывника.               
Вовсю пердят, пуская газ,               
Чтоб отравить противника!

На четвереньки один встал,
Прикрывши зад кальсонами.
В психушке всех уже достал,
Зовя врачей массонами!

К нему крадётся псих лругой,
С озлобленностью редкою.
Ударил в пах его ногой,
А сверху табуреткою!

Тот ноль вниманья на него!               
А, бьющего, фактически,               
Аж передёрнуло всего!               
Смеётся истерически!               

Берёт вновь в руки табурет.               
Долбить им принимается,               
Так словно бил им много лет,               
Пока тот не ломается.               

На четвереньках, кто стоял,
Лишь в стороны болтается
Как будто кто его ваял!
Сбежать да ж не пытается!

Я щас совсем не чую боль!
Прикрывши бошку ветками,
Орёт. Я танк! И в этом соль!
Не парься с табуретками!