Карамелька...

Александр Первунинский-Мирный
Пролетели мгновенья недельки,
Угасает рабочий денек,
Я в ларечке куплю карамельки
И приеду к тебе на чаёк.

Ты расскажешь о жизни так много,
Я под чашечку чая смолчу,
Хоть устал я с суЕтной дороги,
Но,однако ...ножи наточу.

А из кухни к подушечкам взбитым
Мы пройдем,где заждалась кровать...
Упрекнув,что я снова не бритый
Будешь нежно меня целовать.

Я в глаза загляну,но мЕльком,
Попытаюсь прекрасной назвать,
Но шепну:-"Ты моя...карамелька"
И взахлёб буду ночь смаковать.