Как и правда для людей

Евгений Ткачев
На иконах "ЛОЖЬ СВЯТАЯ".
Она тоже не с проста.
Даже снег не просто тает,
И распятие Христа,
В этой жизни просто,разве?
Кто придумал ссудный день?
Даже ложь бывает разной,
Как и правда для людей.