Три шестёрки и круг

Никола Маленький
Три шестёрки-вы о чём?
Круг событий здесь причём?
Три шестёрки с кругом вместе.
Душа что-то не на месте.

Три шестёрки,следом круг.
Мы одни,враги вокруг.
Запад буром на нас прёт,
Час расплаты его ждёт.

Грузом двести их управим
И на родину отправим.
Все,кто к нам с мечом приходит,
В мир иной скоро отходит.
        05.03.2024год.
988год крешения Руси+666лет=1654год вхождения Украины в Россию+360лет(круг)=2014год возвращения Крыма в Россию?