Солнце руку протянуло

Наталья Завьялова 2
Солнце руку протянуло – здравствуй!
Крепче не было посула –властвуй!
Припекает …хорошо…приятно…
Говорят, на солнце есть и пятна…
Только пятна не по чём, после снега…
Припекает…хорошо…нега…
Просыпается весной окский край…
Март, апрель, а там и май! Встречай!
Пробуй солнечный коктейль -   явствуй!
Получай и отдавай! Участвуй!