Для кичливой Европы...

Дмитрий Писарев-Акимов
***


Для кичливой Европы мы скифами будем всегда!..
Провалилась попытка жить с Западом в мире и дружбе...
Сколько лет — выясняется — шли мы совсем не туда!
Сколько лет — получается —  строили то, что не нужно!

И носясь со свободой, не знавшей подчас берегов,
Словно с писаной торбой,
Свой разум надолго утратив,
Мы взрастили в России бессчётную уйму врагов,
Что свой дом ненавидя,
Живут у врага на зарплате!

Хватит!.. Хватит иллюзий!
Пора стать самими собой,
Наших предков далёких припомнив былые заветы...
Нам пора пронестись по Европе весёлой ордой,
Прокатиться по ней
ослепляюще яркой кометой!..


***