Новая религия МРОТ - работа за еду

Иль Насиб
Новая религия МРОТ - работа за еду

В колонии рабам не платят,
В колонии расплачиваются едой,
Сегодня еда в эквиваленте денег,
Рассчитана только по МРОТ

От такого МРОТ народ умрёт,
Так как денег на еду не хватит,
Не голым же ходить, а одеваться надо,
А если и за ЖКХ платить, то всё

Рабы ни когда так не голодали,
Сурова действительность в РФ,
Новый закон если Ты не вписался,
Рыжий сказал тогда пускай умрёт

Страшна сегодня новая религия,
Эта религия называется за еду,
Заводы и фабрики уничтожили,
В колонии они не нужны рабу