Я умею любить

Владимир Дубовицкий
Я умею любить,
Я умею дружить
И по жизни всегда очень верен.
   А полюбишь меня,
   Буду жарче огня,
   Распахну для влюблённой все двери.
Я не царь и не бог
И не очень я строг,
Выбор мой как всегда достоверен.
   И я знаю, и впредь
   Ты не будешь жалеть,
   Пред тобой преклоняю колени.