Маме

Ирина Галавина
Я без тебя мёрзну,
Мне без тебя пусто,
Зимами стали вёсны,
Снегом покрылись чувства,

Невыносимо больно
Жить без тебя в мире,
Пересыхает горло,
Сердце висит гирей,

Мыслями мозг полон,
Дом опустел напрочь,
Жизнью моей расколот
Мир без тебя, мама...