Я почти тебя позабыл

Сергей Ка 3
Я почти тебя позабыл,
И не жду твоего звонка…
Список дел охладил мой пыл,
И течет мимо дней река…

Вдруг знакомый лица овал
Повстречал, чье-то фото смахнув,
Тиндер снова тебя показал,
С головой меня в омут макнув…

Утром селфи пришлешь не ты,
Не с тобой мы идем в кино…
Но защемит что-то в груди,
Видно вру я себе все равно…