Графика весны

Джаннат Ташкеева
Грачи над снегом - графика весны.
Пускай они ещё не прилетели,
Но может,прилетят через неделю
Огромной шумной стаей. Им тесны
Бывают небеса. И только сад
Вмешает их,и каждый видеть рад
Полёты птиц в прощальные метели.