Уехавшим за бугор на ПМЖ

Дубских Андрей
Кто то
должен уйти

Кто то
должен остаться

Иногда
наш выбор
 не прост

Не предательство
смена гражданства
   если сердце
куда то
 зовет.

Если
   память о предках,
  осталась
если
   не предавал,
 свой народ
Не стыдись-
 нет вины
в этом зове
Будь спокоен
  прощенье,
 придет

Извини ты
родни злоязычье
 Будь собой
и обида
 пройдёт.

  И вернись
когда
 можешь и хочешь.
Мама,
 Родина,
    любит и ждёт.




Ненаписанная рецензия на "Как быть?"
Сандра Леписто