Первый шейный позвонок

Михаил Озеров
Когда диагноз труден и не ясен,
Подсказку ищешь взглядом в потолке...
А мир остеопатии прекрасен -
Всё дело в первом шейном позвонке.

Осиплость голоса, одышка и удушье,
Бессонница и боли в языке...
Среди причин одна лишь станет лучшей -
Всё дело в первом шейном позвонке.

В депрессию загнали неудачи
И выскочил вдруг прыщик на щеке...
Есть верное решение задачи -
Всё дело в первом шейном позвонке.

От тошноты, простуды и экземы
До спазмов и немения в руке...
Разрулят все возникшие проблемы
МиЭТ* на первом шейном позвонке.

* МиЭТ (МЭТ) - миофасциально-энергетические техники.

Михаил Озеров       15.04.2022