Синее-синее

Игорь Корниенко
Это была река,
С бурными водами, синими-синими.
Жизни мелькание, как,
Неборатимое, неоспоримое,

Солнечных дней чередой,
Перемешавшись с дождями-ливнями,
Это была любовь,
Близкая, тихая, неповторимая.

Как за такой другой,
Не добегая, не докричаться,
Светлой своей сторой
Просто блеснуть и показаться.

Если стирая всё,
Можно погибнуть и затеряться,
И для кого-то ещё,
В синее-синее небо вписаться.