Времени бег

Елена Коваленко 13
Торопимся, спешим успеть,
Стремимся соответствовать, добиться..
И кто-то ускоряет жизни бег,
А время, вечный двигатель, резвится

Пусть по спирали двигаемся мы,
Соединяясь, не касаясь сути,
Но кто решил, что мы осуждены
Терять и разжимать любимых руки?

Быть может, остановимся в конце,
Когда тоннель последний слепит светом…
В пространственном крутящемся кольце
Остановиться трудно в мире этом!