Не погибнет моя страна

Ольга Лиликина
Мне опять приснилась война.
Перелески огнем объятые...
Не погибнет моя страна.
Не пройдут фашисты проклятые.
Обопрусь на надёжный взгляд,
С фотографии воина павшего..
Вкопан тут! И ни шагу назад,
Он характера Русского,нашего.
Эта смерть,она Богом принята.
Его верная долгу душа...
Да у матери сердце вынуто,
Губы сомкнуты,руки дрожат..
Силы нет.Нету и голоса..
И часы,как назло не спешат..
Она помнит руки его и волосы,
Первый шаг своего малыша...
Не скорби,мы увидимся вовремя,
Это кажется,я далеко...
Мы сыны своей Родины-воины..
Отпусти меня мама легко..