Вера в любовь...

Косов Сергей
Если хочешь уйти, иди, я тебя не держу.
Но не жди, что сзади будут мои следы.
Ты сделала выбор, подойдя к своему рубежу.
Так вперёд, я сам сожгу за тобой мосты.
И пусть в жизни твоей будет лучше, чем было со мной.
Я не смог по достоинству дать тебе всё, извини.
Но ты девочка взрослая, знаешь что нужен другой.
Мне ж перечит твоя меркантильность в любви.
А игра, что в ворота одни, так была не долга.
И любовью-то сложно было назвать её.
Все пространство квартиры давно замела пурга.
А на стенах, словно картины, висело враньё.
Уходя, оглянулась с ухмылкой пустых карих глаз.
Этим самым поставила крест на былом, навсегда.
Я сделаю выводы, может в последний раз,
Но вера в любовь, стала в разы шатка.
5.03.2024г.