Путь к Истине

Рита Рам
Будем в театре жизни осознанным зрителем
И сердца сиянье увидим внутри каждой роли.
Выход за жесткие рамки мирской обители
Вмиг прояснит отношения с нашей судьбою.

К Истине путь у каждого свой, уникальный,
Выбрать развилку должны на дорог перекрестке,
Компасом служит Любовь и глубинное знание,
И направленье к свободе и личному росту.

И проносясь через время навстречу новому,
Мы получаем то, с чем сумеем справиться.
Главное - верить себе и душевному шепоту.
Искры рождают огонь - и Земля обновляется !