На горе Блаженств. Израиль

Гала-Тэя
На горе блаженств... тишина..
Неба  синего вверху.  .. глубина.
Моря синего внизу... вышина.
Вдох и выдох -  замираешь до дна ..

Ты стоишь , как столб - поражён
Этой синей синевой - окружён!
Этим местом красотою - сражён !
Отраженьем неба в воде - заряжён..

Толщина времен изчезла -  совсем !
Время замерло и стихло ...затем
Из тумана вышла   лодка, как знак!
Словно   птица,   прилетевшая в снах..

01.01.17.- 03.03.24.