Загрустила душа

Лариса Антонова
Не храни в своём сердце, мой милый, печаль.
Много красок есть в жизни и света.
Что томиться о прошлом? Смотри в свою даль,
Ведь любовью душа отогрета.

Этих чувств неземных хватит нам на двоих.
И в пургу, и в морозы согреют.
Для тебя сберегу, не растрачу я их,
Ведь с годами любовь не стареет.

Пусть она, как родник, даже в знойных песках
Будет влагой целебной и светом.
И не важно, что есть серебро на висках:
Серебрятся виски бабьим летом.    

Не смотри, что сейчас на ресничках печаль
И слезинка случайно упала.
Загрустила душа о тебе невзначай,
Наших встреч ей по-прежнему мало.