Очередной окончен семинар...

Михаил Озеров
Очередной окончен семинар.
Нас ждут в обратную дорогу сборы,
Добытых знаний воз  бесценный дар
Добавим в наши жизненные горы.

Рутина, Ритм нас примут в оборот
И суетой наполнятся недели...
Но верю я - Ротация спасёт,
Чтоб мы сюда все снова прилетели.

Михаил Озеров        01.05.2022