Пластинка

Дария Рей
Ты меня знаешь
Я себя нет
Этот вопрос в голове
Тот же и тот же ответ
Повторятся
Уже столько лет
Похожий на действие
В самой своей концентрации
Я проживаю эмоции и ситуации
В собственном панцире
Без выходных
И перерывов на чай и обед

Только во снах встречаемся
Видимый свет субстанцией
Перерабатывается и превращается
В образ увиденный ранее
Где мы с тобой
Слушаем вечером радио
И говорим ни о чём
Бессознательно
Этот момент возвращается
Вертится в памяти
Раненого сознания
Отодвигая время прощания
Всё
Это всё
.
Это всё
Было бы замечательно
Если б застыло
Календарем отпечатанным
И никогда не прошло