Почти любовь, песня

Юля Андросова
А мне ведь точно всё равно:
Переболел я. Отпустило.
Как чёрно-белое кино
На ленте жизни всё, что было.

Все наши улицы пусты,
И фонарей чуть меньше стало.
В объятьях зимней наготы
Деревьев ветви спят устало.

Припев:
Разлетелись бокалы хрустальные
На осколки мельчайших надежд.
Соскользнуло кольцо обручальное –
Пальцы голые, как без одежд.
Не укутать теперь их и не согреть
Ни перчаткою, ни рукавом.
Мы с тобой их заставили леденеть,
Ведь в изменах виновны вдвоём.

Но снится жаркий август тот,
Где плавились от солнца чувства,
Где мы всё знали наперёд –
Почти любовь… Почти искусство.

Рассветы, что дарили вдох,
Чьей глубиной владели оба.
План страсти был не так уж плох,
Хоть не сбылась любовь до гроба.

Припев (повторить)