24. 02. 2024. Рифмы

Сержиол
Какая рифма может быть к слову «война»?
Банально, заезженно, плоско, но… «Не нужна»
Хорошим ничем не кончится, и тогда…
Все скажут, и снова в рифму, что «нам п…да»

Достала, обрыдла, зае…ла эта война
Достала вся наша власть. «Идите вы на!!»
На… Навальная не при чем. И все же она
Достойно держится. Своего мужа жена.

В бессмысленный бой идут люди, крича «Ура!»
Кровавый бал, где правит сам Сатана…
А кто-то живет в мире, где все «как всегда»
Новостей не читает. Считает, что «все ерунда»

Когда все это закончится… Вопрос «когда?»
Наступит мир. Будет «светлая полоса»
Февраль на исходе, солнце греет. Скоро весна!
Самая страшная рифма – «война» - «навсегда»…