Мир для души

Юрий Губанов
Растает снег
И вылезет подснежник,
В лесной проталине на свет.
Весны разбег,
Апрель мятежник
Уральский месяц семицвет.

Покроет землю,
Зелень травки,
Берёза соком напоит.
Весну приемлю,
Жизнь в порядке,
Лес обновляется, шумит.

Прилёты птиц,
Несущих лето,
Звучанье новых голосов.
Здесь воздух чист,
И много света,
Мир для души из грёз и снов.