Цветорадость!

Богиня-Елена Атюрьевская
  Цветорадость, цветосчастье!
Цветосильная волна!
Распахну к тебе объятья,
И в меня войдёт весна!

Цветомирные просторы,
Цветозвёзды и мечты!
Цветорадужные горы,
Цветосчастье, Цветоты!