Слова 2024. 03. 05

Владимир Хрусталёв-Шнайдер
Слова пусты, если не вкладывать в них душу.
Они фальшивы, если прячутся глаза.
От силы слов порою вянут уши
И вскакиваю дыбом волоса.

Слова способны вознести на небо,
Заставить улыбаться и любить.
Но их не стоит принимать на веру,
Они же могут ранить и убить.