Берегите друзей

Юрий Марковцев
Ты ко мне с добротою,
И со всею душой.
И в ответ я открою,
Тебе двери в мир мой.

На добро в ответ тем же,
Отзовусь я и в том.
Поделюсь я надеждой,
И душевным теплом.

Дружелюбность сближает,
Когда искренность в ней.
Кто её принимает,
Тот отыщет друзей.

А друзей людям лишних,
Не бывает ведь им.
Можем мы в нашей в жизни,
Верить как нам самим.

Нам в друзьях Бога милость,
С ними время теплей.
Чтобы вам не случилось,
Берегите друзей!
   Марковцев Ю.