Война сверхдержав отменяется

Сержиол
РОССИЯ И УГАНДА ПОДПИСАЛИ СОВМЕСТНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ О НЕРАЗМЕЩЕНИИ ПЕРВЫМИ ОРУЖИЯ В КОСМОСЕ (18.05.2023)

Война сверхдержав отменяется? Правда!
«Космический мир» у России с Угандой!
Застыли на стартах своих космолеты,
Способные на борт взять бегемота…

Сложны и трудны были переговоры!
Спасибо скажем министру Лаврову
За мирный космос над головами
За то что Уганда не против! А с нами!

И счастливы все – и Москва и Кампала
Из космоса можно не ждать удара!
И дети, не плача, идут в свои школы
Из космоса им не грозят Угандоны!

Угандийских вождей и вождей российских
Прославим сегодня мудрость и силу!
Но раз так пошло, то вот может, ну…
Помириться с другой страной на «У…»???