Но вы, все вдруг поумирали

Юрий Марковцев
Вы никогда не предавали,
Нас жизнь связала, нас жизнь связала.
Но вы, все вдруг поумирали,
И вас не стало, и вас не стало.

Из всех из вас один остался,
Но он далёко, но он далёко.
Я с ним из вида потерялся,
По воле рока, по воле рока.

А рядом не враги, не други,
Меж нас всё ровно, меж нас всё ровно.
Но нам в своём лишь мире-круге,
Комфорта зона, комфорта зона.

Меж нас вражды нет, но есть всё же,
Несовместимость, несовместимость.
Друзьми сделать нас не сможет,
Необходимость, необходимость.

А те, с кем жизнь сердца связала,
Поумирали, поумирали.
Ушли и в мире их не стало,
Их сны забрали, их сны забрали...
   Марковцев Ю.