По тропам природы путешествие в мир открытий

Маноэль Кандидо
В сценарии таинственного сна границы между реальностью и воспоминанием слились. В гостиничном номере дверная ручка оживала, раскрывая секреты прошлого. Когда я открыл его, меня удивил небольшой пакет, завернутый в подарочную бумагу, в котором хранились глубокие тайны.

Рядом с пакетом стояла красивая женщина, которая появлялась во всей своей полноте, ее прах лежал на дне моря, отражаясь от ее лица. Рядом с ней загадочный молодой человек исключительной красоты. В жесте связи, который выходит за рамки времени, он обратился к ней со словами: "дайте ему номер вашего мобильного телефона, и вы сможете поговорить в другое время."

Проснувшись и вспомнив сложную сцену, открыв дневник, я понял, что это день рождения ее сына, чье путешествие через океан похоронило урну с прахом его матери в месте ее последнего упокоения, глубоко под водой.
И загадочный молодой человек рядом с ней, кто еще может быть, кроме другого сына той матери, связанной с океаном, чья жизнь также была прервана.

В длинной завесе мечты судьба переплела невидимые нити, соединяющие эти души в запутанную паутину воспоминаний и невысказанных слов. Посылка была подарком для ее сына, живущего среди людей, и содержала вечные воспоминания, принесенные душами ее матери и брата.

Таким образом, гостиничный номер стал сценой для трансцендентного воссоединения друзей, где прошлое и настоящее танцевали под ритм воспоминаний, сотканных в ткань вечности.

Маноэль Кандидо 
(Ману)