с 8 марта

Алексей Смирнов 84
С 8 марта дорогие!

Вы создания небес.

Ведь прекрасней на планете нету даже и чудес!

Вы способны просто взглядом удивить и усыпить.

А ещё родные дамы научили нас любить!

Наши дамы просто чудо!

Ангелочки на земле.

Тут не хватит и поэмы посвященной красоте.

Ради Вас цветы засеем и станцуем на луне!

Вам желаю дорогие быть на красочной волне!