И опять полит-частушки

Владимир Данилушкин
НАТО зверь довольно хитрый –
Всю Европу приручил,
Про Россию злые титры
В гонку подлую включил.

Поколения сменились,
Гонят СМИ на штурм туфту,
Боги чести удивились –
Потеряли правоту.

Глобалистская зараза,
Глобалистское враньё,
Смена пола по три раза
Преподносит вороньё.

Правды нету, хоть ты тресни,
У Кощея на игле,
С бородой девица песни
Распевает обнаглев.

У границ чужой и злобный,
В сорок пятом не добит,
Он извечно русофобный:
Супостат, нацист, бандит.
05 03 2024.