Интроверсия

Мария Нигматуллина
Говорить с самой собой -
Лучшая награда.
Тишина - мой друг, покой,
Я вам очень рада!

Слышать крик, порыв Души -
Это Дар Небесный.
Просто жить и не спешить
Всё же интересней.