Послушай море

Елена Васильевна Плутахина
Послушай море: оно— живое,
Оно ведь с сердцем , оно— с душою.
Оно покажет свои красоты:
Кораллов рифы и рыб- «экзотов»,

Растений дивных,
И шум прибоя,
Чреду отливов,
Приливов стройность.

Не раз изменит и цвет свой море,
И будет ярким, и скорбным вскоре,
И бирюзовым, и изумрудным,
Почти прозрачным, но очень нужным!

август 2023 г.

фото из интернета