Муха-альбинос

Виктор Град
В моей крохотной берлоге
В старом древнем шифонере
Развалилась под антресолями
Бляха как у себя в пещере

Сожрала уже все карманы
Доедает пальто махровое
Как спагетти шнурки от шапочки
И косится на мои тапочки

Безволосая и пузатая
Пучеглазая и порхатая
Надоевшая оборзевшая
И в конец уже ахуевшая

Как же сука да заебала
Эта ****ная Муха
Отъебись ну что пристала
***** поймаю - выебу в ухо

Пидарасина тупая
Хули ты паскуда хочешь
****утое создание
Ну что ты лапками там дрочишь

Как Михалыч по берлоге
Я за Молью с мухобойкой
Вот прихлопну эту гниду
Закопаю на помойке

15.02.2024г. Виктор Град