Мартовские коты...

Новикова Екатерина Никитична
Весна,  любовь, души  томленье,
Котов    коснулись   невзначай
Они  проснулись, слышим  пенье
Не пенье, клич! Весну встречай!

Она    инстинкты    разбудила
Согрела    солнечным    лучом
Всех      кошаков   омолодила
Возбуждены,    всё    нипочем.

Подружек   и   друзей  сзывают
Чтоб  стать  и удаль  показать
Весна   поможет,   они   знают
Зовут,    готовые   встречать….