Человек влюбленный красив для всех..

Ирина Узун
Человек влюбленный красив для всех.
К нему тянутся из-за недостатка витамина Д,
Он ходячее солнце, ярче всех планет.
Он главный номинант на жизненный успех.

К нему тянутся из-за недостатка витамина Л,
Но он живет просто, отказавшись от других тел и утех.
У него, конечно, много дел и помех,
Для него счастье услышать любимого смех.

Человек влюбленный странный для всех.
Но ему все прощают - ведь он слеп.
С ним тепло, он как мягкий плед,
Он щедр, накроет стол, позовет на обед,
Расскажи ему всё, он не боится чужих бед.
Никому не выдаст твой главный секрет.

И если на Земле будет много таких
влюбленных и красивых человек,
Никто не будет знать дефицита
Витаминов Л и Д.