Токсичные матери

Анна Волынкина
О,Боже,почему же так страдают дети,
Лишённые любви их матерей?
Таких детей,увы,немало на планете.
Они несчастны по судьбе своей.

Незацелованные
"мамами"созданья.
Не верят в то,что могут
их любить.
Живут и терпят униженья
и страданья
И им нельзя об этом говорить.

Живут они на постоянном стрессе,
Что"мать" опять унизит и побьёт.
И каждый день в своих
же интересах,
Она"веревки из ребёнка вьет".

В глазах такая глубина печали.
И плачет от обид у них душа,
И эти кровоточащие раны,
Не залечить на сердце никогда.

Наверное не раз уж пожалели,
О том,что эта "мать"
их родила.
Своих детей целуют даже звери.
А эта с детства их не берегла.

Зато сама жила так,как хотела.
Плевала,била в детские глаза.
И ей плевать,что
навсегда застыла,
В родных глазах горючая слеза.

Что нервы там натянуты,как струны,
Сердечко страхом бьётся через раз.
В душе и теле травмы
и"тайфуны".
И с"мамой"
разрушительная связь.

Ну,почему одним
любовь и ласка,
И любящие,нежные
глаза?
А вот другим и
жить то с ней опасно.
Рычит,как тигр и жалит,
как змея.
              5.03.2024г               






.