Будет?

Ольга Поликарпова 2
А скоро лето,
И солнце встанет
В такую рань!
Навстречу свету
Начни свой танец:
Греби-табань!

Навстречу свету
По речке мелкой –
Проснись, не спи!-
К кувшинкам светлым,
К стрекозкам смелым
Табань-греби!

Нагреет лето
Речную воду,
Речной песок,
И теплым ветром,
Веселым, жёлтым
Дыхнет в лицо.

И будет сказка,
И будет праздник,
Тут будет - рай!
В июльских красках,
Таких прекрасных –
Греби-табань!