Екатерине Старцевой

Степан Дмитриевич Чолак
Сложив листок на своем колене,
Я напишу тебе новый стих.
Безумство строк, красота мгновений,
На моей вене - последний штрих…

Ищу свой угол, что снимет боль,
В чертогах разума КРУГ за КРУГОМ,
На моём счете - извечный ноль,
Как шанс любовь разделить друг с другом.

Не подойти мне к тебе украдкой,
обняв за талию, сзади, нежно.
Сижу здесь с грязной своей тетрадкой,
Коряво текст наношу, небрежно.

В наборе букв, в запятых и точках,
Ночами скованный горем вновь -
Кои на грязных пишу листочках :
Лишь ты увидишь - мою любовь…