Колумб

Тереза Славович
Эпиграф
Сшиваю звуки словесной пряжи.
Полжизни прожил, ума не нажил.
Едва ли Бог посылал за этим -
(условно выражусь) - рифмой плача.
Роман окончен. Роман не начат, -
http://stihi.ru/2012/07/17/586
 Артем Прояев  Кысь

Колумб

А если Бог посылал за этим
Пол жизни в топку и четверть мимо
Круг чертят черти
И виночерпий льет кровь Христову на дно камина
За литром литр - литература
Маэстро морит сюжетом судьбы
Мы все это делали прошлым летом
Кина не будет!
Если ты веришь приметам
Не путешествуй в чреве кита
Не прыгай в кроличью нору
Помни, что лучшее средство для долгой жизни
Не заползать по ночам в осажденный город
Избегая коней на скаку
и горящие избы
Не заходи в Графский  парк
Не ныряй в черный пруд
Не бросаясь словами...
Я без тебя труп.
Заяц,что любит лису обалдев от марта
Я тебя выдумал... Идола.
Ты меня вбила в грунт
Посмотри дорогая, твой ненаглядный Колумб  продувает два континента в крапленые карты