Сиреневая шаль

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2020/04/01/8345

Чудесным солнцем греет март,
Сугробы оседают.
Берёзки вышли на парад
И песни распевают.

И умиляется душа,
Летают в небе тучи.
И мы в мечтаньях, не спеша,
Жизнь, верим, будет лучше.

Вновь восхищает красота
И радует свобода.
Весны волшебная черта,
От сна цветёт природа.

С зимой расстались и не жаль,
Сиреневая в дымке шаль.