Воспоминания

Елена Бреева
Возьми меня к далёким склонам,
Перенеси к забытым дням.
Я твой ребёнок неокрепший,—
Приду к тому, что вновь отдам...
Уснут заботы ненадолго,
Затихнет город до утра.
Я догоню остатки лета,
Вдохну любовь твою — пора.
Пройдусь по солнечному парку,
Найду тропинку по душе.
А вот и замок на пригорке.
Как в долгожданном мираже...
И пусть потрёпан временами,
Но этим лишь сильней влечёт.
Дана история — мгновенье
И ей пошёл иной отсчёт...

Написано под звучание:
Linkin Park - Iridescent