Здравствуй, Господи, это я

На Небесах
***
Горло сдавит верёвка сильное,
под ногой табуретка: "хресть". 
Высоко поднимусь на крыльях я,
если ангелы в небе есть.
...
К горизонту светило скатится,
поцелует меня в уста.
Запредельной мольбой о счастьице
в бесполезности жить устал.
...
Постучусь я тогда к Всевышнему.
Без любви быть нельзя ни дня.
И скажу вдруг, тоской опившийся:
Здравствуй, Господи, это я.
***